気軽にできるイタリア料理のレシピです。


 かぼちゃサラダ
調理時間 約20分
  <材料>
・かぼちゃ
・バジル
・トマト
・赤キャベツ
・ワインビネガー
・あらびきこしょう

1個
3枚
1個
1/3個
適宜
適宜
<ポイント>
かぼちゃを蒸す時煮くずれないよう、水加減に気をつけましょう。
  <作り方>
1.野菜類を適当な大きさに切る。
2.調味料を合わせる。
3.材料と調味料をざっくり合わせ、バジルを散らす。

 オリーブのオイル漬け
調理時間 約1時間
  <材料>
・かぼちゃ
・バジル
・トマト
・赤キャベツ
・ワインビネガー
・あらびきこしょう

1個
3枚
1個
1/3個
適宜
適宜
<ポイント>
かぼちゃを蒸す時煮くずれないよう、水加減に気をつけましょう。
  <作り方>
1.野菜類を適当な大きさに切る。
2.調味料を合わせる。
3.材料と調味料をざっくり合わせ、バジルを散らす。

 生ハムのサラダ
調理時間 約20分
  <材料>
・生ハム
・バジル
・ワインビネガー
・イタリアンパセリ

5枚
5枚
適宜
適宜
<ポイント>
かぼちゃを蒸す時煮くずれないよう、水加減に気をつけましょう。
  <作り方>
1.野菜類を適当な大きさに切る。
2.調味料を合わせる。
3.材料と調味料をざっくり合わせ、バジルを散らす。

 
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