気軽にできるイタリア料理のレシピです。
かぼちゃサラダ
調理時間 約20分
<材料>
・かぼちゃ
・バジル
・トマト
・赤キャベツ
・ワインビネガー
・あらびきこしょう
1個
3枚
1個
1/3個
適宜
適宜
<ポイント>
かぼちゃを蒸す時煮くずれないよう、水加減に気をつけましょう。
<作り方>
1.野菜類を適当な大きさに切る。
2.調味料を合わせる。
3.材料と調味料をざっくり合わせ、バジルを散らす。
オリーブのオイル漬け
調理時間 約1時間
<材料>
・かぼちゃ
・バジル
・トマト
・赤キャベツ
・ワインビネガー
・あらびきこしょう
1個
3枚
1個
1/3個
適宜
適宜
<ポイント>
かぼちゃを蒸す時煮くずれないよう、水加減に気をつけましょう。
<作り方>
1.野菜類を適当な大きさに切る。
2.調味料を合わせる。
3.材料と調味料をざっくり合わせ、バジルを散らす。
生ハムのサラダ
調理時間 約20分
<材料>
・生ハム
・バジル
・ワインビネガー
・イタリアンパセリ
5枚
5枚
適宜
適宜
<ポイント>
かぼちゃを蒸す時煮くずれないよう、水加減に気をつけましょう。
<作り方>
1.野菜類を適当な大きさに切る。
2.調味料を合わせる。
3.材料と調味料をざっくり合わせ、バジルを散らす。
Copyright(c)2003 Ristorante Fiore.co